martes

Blanco y Negro

Hay algo que nunca pude entender .. es decir, en realidad, hay una cantidad ENORME de cosas que no entiendo, pero en la lista (Si, tengo una lista de cosas que no entiendo por orden de importancia) la primer cosa es: ¿Por qué las tostadas nunca se queman de manera uniforme?

Es decir, acabo de hacerme dos tostadas y, por stress y para patentar mi teoría cuántica(?) una la hice en la tostadora (la máquina esa que hace saltar ¡Patapum! la tostada, cuando termina) y la otra en el tostador, es decir, en las hornallas, de manera normal, sería.
La cosa es que, cuando las dos estuvieron hechas, y antes de zampármelas, muerta de hambre, las analicé con cuidado.

¡Ninguna estaba quemada de manera uniforme! Siempre un lado está más crocante que otro y siempre una esquina está demasiado tostada, dejando a la otra en plan "soy blanquita, cómeme".

Realmente, no lo entiendo. ¿Será que voy a tener que hacerme tostadas con manteca y dulce de frutilla todo el día para ver si logro el tostado/bronceado perfecto? No es como si me costara, claro ...